Unser Fleisch
Unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch beziehen wir ausschließlich von Landwirten aus dem Coburger Land. Die Schlachttiere werden im Schlachthof Kronach geschlachtet und anschließend im eigenen Produktionsbetrieb fachgerecht zerlegt, zurecht geschnitten und für den Verkauf vorbereitet.
Unsere Wurst
Mehr als 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten werden bei uns Woche für Woche nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Wir verarbeiten dabei nur reines Fleisch, Speck, Salz und Gewürze. Anderer Zutaten, wie z. B. Seperationsfleisch (mechanischer Knochenputz), Hirn oder Rückenmark usw. haben seit jeher nichts in unseren Produkten verloren.
Unsere Salate
Sämtliche Salate werden täglich frisch, aber ohne Konservierungsmittel nach hauseigenen Rezepturen hergestellt. Der Favorit unserer Kunden ist hier eindeutig unser Hausmacher-Fleischsalat.
Unsere Konserven
Bedingt durch hohe eigene Qualitätsrichtlinien und -standards bei der Dosenherstellung sorgen wir dafür, daß Sie sich auf qualitativ und geschmacklich hochwertige Produkte freuen können.
TOP 8 unserer Kunden
Täglich frisch hergestellt
- Hausmacher-Bratwurst
-Hausmacher-Fleischsalat
- Schweineplockwurst
- Polnische
- Hausmacher-Weißwurst
- Wiener und Fleischwurst
- Kochkäse
- Kochschinken